Зимняя любовь

Ну что ты! - Это просто непогода:
Сарказм небес - крещенские дожди.
Вполне возможно, кризис у природы...
Зима придёт... - немного подожди.

Я подарю тогда тебе снежинку -
С желанием, как в сказке, поутру...
Потом - пойдём гулять с тобой, в обнимку,
Как в том далёком памятном году.

Опять втроём бродить по зимней сказке:
Лишь ты и я... да лёгкий белый снег.
Волшебник-вечер вновь размоет краски,
И снова время остановит бег.

Глаза в глаза, ладонь в твоей ладони...
И не нужны какие-то слова.
Притихший город в синей дымке тонет,
Снежинки вальс танцуют... как тогда.

Садятся мне на чёлку, на ресницы...
Будто не я - Снегурочка с тобой.
Нам эта сказка долго будет сниться...
Заснеженная зимняя любовь...


Рецензии