Звезда

На темно синем небосводе...
Звезда Надежды вновь зажглась
И снова вечер в ночь уходит...
И темноты я дождалась

Я тороплю минуты эти...
Те... Что проходят без тебя
И я живу на этом Свете...
Лишь от тебя... И до тебя

Твой образ нежный... И беспечный...
Всегда живет в моей Душе
Но до тебя... Мой милый... Нежный...
Не дотянуться мне уже

Ты как Звезда на небосклоне...
Так ярко манишь... И зовешь
Под утро растворяясь снова...
Как сладкий сон... Опять уйдешь

И ты единственный на Свете...
Кто мое Сердце покорил
Ворвался... Словно свежий ветер...
И вдохновил... И окрылил

И дал Надежду мне на Счастье...
Пускай и призрачно пока
Но я горю с тобою Страстью...
И не угасну никогда

И пусть Любовь моя Земная...
У нас останется в Сердцах
Я знаю... Что тебя встречала...
Там... Где то там... На Небесах

Что снова встретились на Свете...
На этой грешной... На Земле
Свободный ты... И вольный ветер...
Я пламени язык в огне

И нужен ты мне словно воздух...
Свечей угасну без тебя
К тебе так трепетно и нежно...
Так тянется моя Душа

Не отвергай мои порывы...
Не обрывай мой смелый взгляд
Откройся чувственным позывам...
Доволен будешь ты... И рад

Тебя я не разочарую...
Я буду преданна... Верна
Тебя я лаской очарую...
Моя зовущая Звезда


Рецензии