принцеса любви

Жила была девушка
В соседнем королевстве
Любил я ее,я очень любил.
И вдруг отправлялась она в путешествие.
Хотел я отправиться с нею
Но поздно уж было
Опоздал как всегда
И вот разлучился с любовью моей.
Приехала вскоре,
Но поздно уж было,
Люблю я другую.

          Прости Амалия.



2014


Рецензии
Молодец, как для новичка очень хорошо, пиши еше стихи.

Андрей Кохан   12.01.2014 00:21     Заявить о нарушении