Кому домино и пиво. Кому карты и вино

Кому домино и пиво.
Кому карты и вино.
Я ж бегу свой век, красиво
поедая эскимо

Кому танцы и паркеты.
Кому травы и кусты.
Я ж по жизни в сны одетый
всё пою свои мечты

Кому пыль и тлен изданий.
Кому геморрой и нет.
Я ж сквозь тайны мирозданий
слышу шопоты планет

Кому зеркала и залы.
Кому запах штор и стен.
Мне ж причалы и вокзалы
и шутливый Диоген


Рецензии