Коммуналка

Коммунальная система,
Как ты мне обрыдла!
Каждый день одни и те же
Предо мною быдла.

Каждый день скандалы драки,
Каждый день разборки,
Надоела до чертей
Общая уборка.

Надоели коридоры,
Очередность в туалет,
Господи!
Неужели никогда,
В жизнь счастливую,другую,
Я не вытяну билет?!


Рецензии