Наблюдение

Если утром, ты с похмелья,
Голову поднял с подушки.
И глаза свои руками,
С напряжением открыл.
И в окне увидел сразу,
Лом парящий в поднебесье.
Не спеши глотать колеса,
И идти сдаваться в дурку,
Глюк стараясь заглушить...
Это значит- лом железный,
Что-то понял в своей жизни.
Он до звезд достал рукою,
Нам загадку загадав...


Рецензии