О человеке...

Скажу я вам, что истин нет!
Есть только жажда пропитанья!
И если дать на всё ответ,
То рухнут стены мирозданья!

Убиться ж мерзостным челом,
Увы, не поздно никогда...
И если всё на то пошло,
Где человек, там и беда!

Он беды создаёт вокруг
Себе, всем, всюду и всегда...
Себе он сам наврятли друг
И им не станет никогда!


Рецензии