02

Как приятно гулять в ночи.
Это сложно передать словами.
Солнце спит где-то вдали ,
Только ветер играет с листами.
Как прекрасно небо сейчас .
Хоть, не спорю, оно всегда прекрасно.
Облаков мне не видно, верно, тоже устали.
Я не вижу их там вдали.
Только птицы парят под небесами.
Небо - точно какой-то холст.
И художник постарался, не дурно.
Он ведь знает, как приятен мне
Небесный цвет перламутра.
 
    


Рецензии