Мама я вырос

Мама сегодня я вырос,
Игрушки в коробку собрал.
Мне мал тот свитер на вырост,
Который отец покупал.

      С улыбкой ответила мама.
      Конечно мой милый сынок,
      На следующий год тебе в школу,
      На первый в жизни урок.

Мама сегодня я вырос,
Мне паспорт идти получать.
И в школе экзамены скоро,
Совсем не дадут заскучать.

      Конечно, ответила мама.
      Ты уже очень большой,
      И спорить, вовсе не стала
      Лишь приобняла рукой.

Мама ведь я уже взрослый?
Родине долг отдал,
В армии за Иркутском
Год сапоги топтал.

     Конечно, ответила мама
     Теперь настоявший герой.
     Вернулся, домою с медалью
     Хотя совсем молодой. 

Мам! ну скажи, что я вырос!
Мне уже двадцать пять.
Ты уже стала бабушкой,
Внука, как хочешь назвать?

     Конечно, ты вырос мой милый,
     Сам уже стал отцом.
     Живешь в отдельной квартире
     Но так и остался, маленьким, сорванцом.


Рецензии
Для любящей матери ребёнок остается ребёнком в любом возрасте.А время действительно так быстро летит!Дай Бог,чтобы мы гордились нашими детьми.Удачи,Вам, и всех благ.С уважением.Наталья.

Наталья Кучурка Сбитнева   20.04.2014 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Наталья, и вам всех благ, счастливых и послушных детей.

Дмитрий Слепокуров   21.04.2014 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.