На шаг

Я не хочу тебя терять,
Хотя ты отдалилась...,Стрёмно
Всё это видя сознавать,
На взрыве...разум неуёмный,

Который неприемлет мысль
"На шаг ты отдалился милый",
Гони её,скажи ей "Брысь!"
Я ближе стал на шаг и сильный...

Во мне проснулся механизм,
Который убыстрил движенья
Стерев в мозгу анахронизм,
Включив всю чёткость откровенья...

Теперь все знают,что и как,
Что я люблю тебя такую
И что мне без тебя никак
Не жить здесь больше,под чистую

Оправданною жизнью встарь,
Когда двоякостью томился
И сам себя звал, просто враль,
От этого в душе бесился...

Теперь мосты разведены,
Осталось лишь построить мостик
Единственный и наш,где мы
Начнём отсчёты наших ростов...

Я не хочу тебя терять
И я тебя не потеряю,
И рыже-огненную стать
Сожму в объятьях,спрятав в рае.
30.10.2013г.   У.А.В.


Рецензии