Ему...

Не буду я, его винить
За боль, страданья эти
Буду лучше, я любить
Безумно, как никто на свете.
И может, растоплю я лед
Который, в сердце поселился
А взамен, отдам любовь
Может, ею окрылится.
Станет, чуточку добрей
Заносчивость свою, прогонит
Моя любовь, она сильней
Ухмылок, между строчек.
Знаю,   когда-нибудь, читая
Мои, наивные куплеты
Скажет, Маруся как всегда
Строчишь, ты эти бреды.
Да, наивности той детской
Не отнять мне, хоть убей
Но ведь, когда то, сердцем
Был так , очарован ею.
Верю я, когда-нибудь, потом
Проснется , на рассвете
И поймёт, о боже мой
Зачем я бегаю, за ней
Ведь, вот она сидит и ждет
Тихонечко, и не прося
Блондинка, в красном платье
Моя любовь, моя судьба.
Сняв маску, призрака-фантома
С улыбкой, с нежностью, любя
Придет ко мне, он на рассвете
Обнимет сильно и прошепчет
Маруся, милая моя
Хорош, кривляться
Пойдем со мной......любимая....


Рецензии
Блондинка в красном платье,не грусти...
Ко мне во сны сегодня приходи !..

Анатолий Либеров   16.04.2014 21:25     Заявить о нарушении
Мой милый, я не грущу
К тебе в ночи, я прилечу...

с улыбкой и нежностью...

Маруся Маруськина   16.04.2014 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.