Гном

Звенит хрустальный колокольчик
У гнома в маленькой руке,
Зелёный вышитый камзольчик,
А сам сидит на барсуке,
Звенит, приманивает эльфов
Через туманы и снега,
Не читывал он глупых мифов,
Что гном жадюга и брюзга.
У зачарованного леса
Всего один волшебный звук,
И поднимается завеса,
Тропе не нужен лишний крюк.
На голос ясный и манящий
Слетятся эльфы на холмы,
Он сказочный и настоящий,
Жаль, что придумали не мы.


Рецензии