Хмель любви

Этот тихий и ласковый вечер
Без остатка я выпью до дна!
Ну, зачем мы друг друга калечим?!
Мы пьяны от любви без вина.

Это просто и однообразно.
Но глаза всё ж печали полны.
Говорим при Луне мы о разном.
Виноваты в любви без вины!

Этот тихий и лаковый вечер
Без остатка мы выпьем до дна.
И друг другу мы судьбы калечим.
Мы пьяны. Только чья здесь вина?!


Рецензии