Лиса в капкане

Я целую губы твои...
Боже, как же они вкусны!
Ты раскинула чары свои
На пороге нашей весны.
Попался я в эти сети,
Обезумел, лаская тебя...
Только... есть у меня дети,
Есть у меня... семья.
Бурные встречи тайком:
Урвать поцелуй за секунды...
Мечтаю построить наш дом,
Пусть будет очень трудно.

За жизнь с тобой - всё, что хочешь,
А душа скрипит, словно старый ставень.
Но не брошу я ни сына, ни дочку...
Остаюсь обречённой лисой в капкане.


Рецензии