Ну что мне...

Ну что мне твоя известность?
За славой я не гонюсь.
Только зримей моя посредственность,
Да больнее кусает гнус.

Уж лучше своей тропинкой
Пройду я свой путь до конца,
Ведь учатся на ошибках
Большой Доброте сердца.

С годами приходит мудрость,
И вдруг понимаешь суть-
Как много ты сделал ненужного,
Как часто терял свой путь.

Но в жизни всему своя стоимость-
За всё придётся платить!
Главнее всего Достоинство
При этом своё сохранить.


Рецензии