Стихи

Стихи мои - песня души,
Отголоски снов и эмоций.
Что бы ни затронуло -все
Тут же становится песней.

Все и каждый в жизни моей,
Кто ступил хоть пол-шага ко мне
Мудрые люди, важные,
Оставляли след свой во мне.

Уходя-уходи, я сама
Научилась прощать, отпускать.
Новизну принимать благодарно
Я учусь вновь и вновь и опять.

Я люблю, я дышу, но порой,
На распашку бывает чуть больно
Раскрывать свое сердце, хоть знаю
В этом и есть настоящее счастье.

(18.09.2013)


Рецензии