Я прошу

Дай испить мне водички целебной
С родника упоительных слов.
Я воспряну душой непременно
Сбросив бремя никчемных годов.

Дай умыться мне рифмы восторгом,
Подари мне сюжетную ткань.
Без неё мое слово убого
И молчанием сердце не рань.

Дай воспеть, чтоб строка зазвучала.
Дай сказать, чтобы эхом в ответ.
Я прошу, у тебя, Боже, мало
И прошу для людей этот свет.

                16. 05. 2012.


Рецензии