Ты будешь меня любить!

Ты будешь меня любить, мой милый!
У тебя нет выбора, отныне!
Твою голову и разум затмили, 
мысли обо мне и о нашем сыне,
или может о дочке, но ни в этом суть,
Я буду колдовать, а ты пытайся уснуть..
Ты будешь меня любить! 
И мысленно представлять нашу дачу,
мой поцелуй утром - на удачу,
Ведь моей любви должна быть отдача,
пусть ни пробуют люди- тебе меня не забыть!
Ты будешь меня любить,
Ведь так предписано Богом,
Я как Маргарита за мастера буду биться,
Повторяя  в своем монологе-
Тебе от меня не скрыться..
и ты будешь меня любить!!!


Рецензии