Время всегда

И вроде, отвыкаю от тебя,
Но снова ты.
Во снах.
В прохожих.

И вроде, отвыкаю от тебя,
В порывах суеты.
В чужих глазах,
Ищу похожих.

И вроде,блекнет небосвод,
Без взгляда,
Что туманит разум мой.

И вроде,кажется настал черед,
Не выпить яда,
Стать самой собой.


И вроде,отвыкаю от тебя,
А ты,меня не покидаешь
Мой.

Люблю,ценю,боготворю тебя,
А ты стираешь
все,шепчишь мне чужой.

Не боли нет,ни страсти
А лишь бессонница
Туманные глаза...

Меняет масти
Глухая беззаконница
Ей больше нечего сказать

Молчи,молчи целуя губы,
Когда
Срываясь ветром в города
Туда

Где мысли безудержно грубы,
Что время на часах боготворят
Идти вперед
Всегда


Рецензии