Только о любви

Взметнулись в небо корабли.
Лучи зари в вершинах гор.
И снова только о любви
Идёт по свету разговор

Летит счастливая пора.
Пылает жизни огонёк.
От дней тоски до дней тепла
Прошёл довольно долгий срок

И вот, разлился свет морей,
Воспряло сердце от оков,
Взметнулся парус светлых дней
У наших добрых берегов!


Рецензии