О городе...

Попадая в новый город,
Он хочет с тобой подружиться,
Но ты не знаешь,
Как с людьми тут сдружиться.
Для них ты простая дичь
И только ищут момент,
Как толкнуть свой спич.
Попадая в эти сети,
Ты не знаешь как ускользнуть.
То ли окунуться в этот омут,
То ли выбрать иной путь.
Ходишь по грани данной дилеммы.
Создавая себе проблемы.
Убегая от себя самого,
Можно быстро опуститься на дно,
И выбраться оттуда будет трудно,
Почти невозможно,
Так что будь осторожным.


Рецензии