Что есть любовь?

Что есть любовь, кто скажет мне?
Какие чувства в себе кроет?
Быть может, только лишь во сне,
Она Вам дверцу приоткроет.

По-настоящему любить, кто может, люди, в наше время?
Себя всего любви дарить и с гордостью нести то бремя!

Ведь это сложно, осознать, что любишь, что тебя так любят.
И сложно все вот так принять и, даже, если, вдруг осудят.

С любовью шутки не пройдут,
Такими чувствами не шутят.
А то они от Вас уйдут,
И долго-долго будут мучать.

Я Вам сказать хочу, друзья:
Давайте вес словам "I LOVE YOU",
Иначе просто жить нельзя;
Тогда и сон тот станет явью!
            


Рецензии