ручей

нежность рук,нежность губ
сладость лживых речей.
все отдал бы сейчас за тебя я.
мой бегущий сквозь лес
горный чистый ручей
о котором во снах я мечтаю.
ни одно существо.
не считая детей.
не сравнится как прежде с тобою.
ни с твоей красотой
ни с твоей простотой
ни с бегущею чистой душою


Рецензии