Ссора

 Нас с одной моей старой приятельницей поссорили... социальные сети. Которые вроде бы должны всех, наоборот, братать, объединять и френдить ) Короче, она завела себе там страницу и друзей. До меня она почему-то не добралась... и дружбы не предложила. Что мне показалось странным и довольно-таки обидным. А я терпением и благоразумием, увы, похвастаться не могу, доверяюсь обычно интуиции и опыту.
... Сеть виртуальная, а ссора - реальная...


Рецензии