Женьщине, которая поет...

Никого не слушай,
Ничему не верь,
Счастье в твоей жизни
Постучалось в дверь.

Пусть завидуют другие,
Пусть шипят от злости,
Пусть перемывают
Ваши с Масей кости.

Вы нашли друг друга
В этом мире злачном,
Значит все прекрасно,
Выбор твой удачный!


Рецензии