Мой очень давний, верный друг

Мой очень давний, верный друг зовут Вячеславом
Преподать решил урок мне совсем задаром.
Знает он, что я люблю, но скрываю это
И он мне решил помочь рассказать об этом.

Слава прямо намекал: «О любви скажи ты!»
Только фразы о любви все давно избиты.
Чтобы не сказала я, что же тут изменишь?
А любимого никем в сердце не заменишь.

Предлагал обнять его, броситься на шею,
Но вести себя я так вовсе не умею.
Очень робко подошла к милому с цветами
Нежно он меня обнял и прильнул губами.

Я не знаю, как мне быть, как с ним объясниться.
Это ж надо было так страстно мне влюбиться.
О любви своей сказать  еще я не готова,
Но я уверена, скажу Юре очень скоро.


Рецензии