Душа бродяги

Доведут меня до белой ручки
Эти женщины, наркотики, вино
С пьяною подругою под ручку
На ночной сеанс иду в кино

И мне вроде нету дела
До недобрых взглядов горожан
Каждому отдам я смело
Часть души пропитой вдрыбодан

Ведь душа бродяги тоже
Может верить и любить
Вы простите если можно
Я ведь всех сумел простить


Рецензии