Ты ушла, наказав меня строго

Ты ушла, наказав меня строго,
И открыла мне взгляд, уходя –
Как на страшном суде перед богом,
Все грехи свои вижу вдруг я.

Ты учила меня быть достойным,
Опекая и ласку даря.
А я прятал любовь непристойно,
Прятал глупо, тебя не щадя.

Если б мог хоть на миг тебя встретить,
Чтоб упасть на колени, моля,
Чтоб простила грехи мои эти,
Чтоб сказать, как любил я тебя…


11. Январь 2014


Рецензии