Вера-журавушка

Что это там, за неведомой дверью?
Знаю-не знаю, не верю и верю?..
Вера-журавушка, Вербочка-душенька,
Песня-забавушка, Дружка-подруженька,
Веруешь, врёшь ли - всё это в прошлом,
К сердцу приколото только хорошее!
Веришь-не веришь, обманешь,спасёшь?
Веру посеешь, надежду пожнёшь?..
Что это там, за неведомой дверью?
Тихо в ответ - спит белый свет...


Рецензии