Скажи, что любишь

Скажи, что ты меня любишь.
И пусть это будет неправдой.
Но зато знать я буду,
Что вновь тебе нужна.
Ты представить не можешь,
Что это значит для меня.
Мечтать, о том,
Чего никогда не испытаешь.
Это тягостная мука – жить,
И знать, что тебе я не нужна.
И хоть сейчас ты не слышишь,
Не видишь, не думаешь.
Но знаешь…Знаешь, что я
Безответно, безмолвно...
Буду вечно любить тебя.


Рецензии