Мне казалось раньше...

Мне казалось раньше,ждать от жизни нечего,
Что уже минУло светлое,хорошее;
Что такого же,как ты,уже не встречу я,-
Буду жить,осознавая себя брошенной.

Буду жить я,ощущая себя преданной;
Что Судьба плохою "меткою" пометила...
Я сейчас(тогда не знала и не ведала)
Много лучше человека в жизни встретила...

Мы с любимым никогда бы вместе не были,
Благодарна я вам,бывшие "любимые",
Что тогда,давно,однажды вы нас предали,
Оказав услугу нам неоценимую!

Мой любимый...
Я могла с тобой не встретиться...
Странник мой,
Со мной покоя рядом ищущий...
Нам дарует даже то,во что не верится
Только бог наш,вездесущий и всевидящий.


Рецензии