Я тебе приготовил подарок

Я тебе приготовил подарок,
Только встретиться мы не смогли…
И лежит он, не бросок, не ярок,
И в обвёртке из голой любви.

Наша жизнь очень хрупкая штука…
И так больно любимых терять…
Ты ушла… без причины, без звука…
Не смогли мы беду миновать…

Как нелепо, однако, бывает…
И так грустно теперь на душе…
И лежит он и напоминает
Каждый день, каждый час о тебе…


10. Январь 2014


Рецензии