Утро зимы...

Утро зимы и вечности забытый дух
Утро зимы и первозданный снег
Утро зимы и сказки для двоих
Вновь не смыкают глаз
Не отдадут рассвет
Утро зимы и долгая печаль
Утро зимы кофейные пары
И образ ярких фонарей
Впитает блики фар
И будет говорить всем о любви
И будет о покое нам вещать
Легенды что слагали детворе
О двух сердцах о чувствах и ночах
О чём-то большем и прекрасном на земле...


Рецензии