остывай

Любовь сердце плавит-не радует
Нежность тонет в избытке своем.
Нам с тобою расстаться надо бы,
Нам с тобою нельзя быть вдвоем.
Все тускнеет вокруг, печалится...
Забываю свои мечты.
Все мое с тобою прощается,
Но прощаться не хочешь ты.
Я забыла обиды прошлые,
Я простила тебя давно.
Встречи наши теперь-не возможные.
И не будет у нас ничего.
Как свеча мое сердце плавится...
И тускнеет пламя ее.
Мне с собой будет проще справиться.
Не тревожь больше сердце мое.


Рецензии