галактика в тебе

Холодный ветер окутавший все наше пространство.
Меня вдохновляет зима и ее непостоянство,
Толи снег идет, толи льют проливные дожди
И сквозь вьюги/метели ты меня обязательно жди.

Твои мысли так и прут вечными недочетами,
Вечными перерывами между белым и черным.
Нашими милыми поцелуями
И моими/твоими грозными бурями…

Общий смысл слов недосказанный.
Я пишу, но будто рассказываю
и явно, что не читается как стихи,
Но в итоге - ты меня обязательно жди.

Я к тебе приеду самолетами,
Прилечу скорыми поездами.
Я к тебе, черт возьми,
Потому что очень скучаю.

Ты читай и просто вникай в суть,
Как самые влюбленные эти «романтики».
Ты читай, и падай в самую глубь
Нашей бесконечной галактики.


Рецензии