Я - другой

                Е.М.М.
 
Да.я не Данте,я - другой,
И не Гомер,и не Гораций,
Да и по части иллюстраций
Меня не спутаешь с Дегой.

И не Эль Греко я, не Гойя,
Другой я!
И пусть,я повторяю, не Дега я,
Но ведь и ты - другая!               


Рецензии