Он солнце помог увидеть...

Он солнце помог увидеть,
А завтра низвергнет в бездну.
Ты правой в своей обиде,
Вольешься в толпу помпезную,
Танцующую в невесомости,
В тумане надежд несбывшихся…
Так жизнь разрешает вольности
Для нищих, души лишившихся.


Рецензии