Я скучаю

Я скучаю.
Я сильно скучаю…
Мне так жалко, что ты далеко!
Мы увидимся?
Скоро ль?
               - Не знаю..


- Я тебя средь прохожих ищу,
только ты не становишься ближе,
только я ещё больше грущу.


В те два дня,
в тот особенный вечер
ты меня целовал...
                - Это случай?
Говоришь, - Мимолетная встреча?
- Ну не ври же,
                не ври же,
                не ври...
и меня глупой шуткой не мучай!


февраль  2013г


Рецензии