На картинке Маринка

На картинке - Маринка,
Что мне вспомнить о ней.
Только лето,
И ни осени, и ни весны.
А сейчас дни зимы,
А она вся в цветах.
Вот и всё -
Только лето.
Что шуршит по годам,
Что пропало и стало
В многострочиях дарами,
Что подняло и сжало
Жизнь у белых страниц
Это в суе не мало
Миг ушедший в цветы.


Рецензии