Утро 11. 01. 14

Утро расцветает моей печалью,
моим одиночеством и твоим торжеством.
Не читай меня! Лучше скажи о том,
как я прекрасна и какою осталась в былом.
Вот сегодня к примеру, ты -
мой внутренний перелом,
подгнивающей душеньки с мерзким ртом.

Видишь какой сегодня ветер,
январь и рассвет.
Зима напоминает мне темно-зеленый плед,
укрывающий солнце -  и света нет.
И мы под ним не распетый дуэт,
поющий дешевый, попсовый куплет,
но на наши концерты никому
не достать билет.
Все раскупили -  в кассе билетов нет!

11.01.14.


Рецензии