Какое счастье!

Какое счастье, что ты есть!..
Пусть далеко… пусть не со мной…
В душе звенит благая весть, –
Люблю тебя! Я только твой!..

Какое счастье – я люблю!
И всё мечтаю об одном, -
Я образ твой боготворю,
Все мысли только лишь о нём!

Счастье – всё это ты!
Образ – мои мечты!
Нежность… пою тебе!
Ты лишь в моей судьбе!

Какое счастье – только ты
Со мной везде, сейчас, всегда!
С тобою все мои мечты!
Хочу, чтоб длилось всё года!

Не два, не три, а много лет
Готов я счастье охранять!
Тебя люблю – вот мой обет!
Какое счастье – просто знать:

Счастье – всё это ты!
Образ – мои мечты!
Нежность… пою тебе!
Ты лишь в моей судьбе!


Рецензии
Гимн любви, Елена. Трогательно, душевно... Спасибо Вам! С уважением, Михаил

Михаил Сливкин -Рубанов   12.01.2014 08:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Михаил!
Счастье - когда любящие люди вместе.

Елена Кондрик   12.01.2014 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.