Задумалась вроде на чувства не жадная...

Задумалась: вроде на чувства не жадная.
И сердце любовью вселенской наполнено.
И близкие знают про самое главное:
Ценю, уважаю, люблю их особенно.
Но сердце стучит с очень бешеной скоростью.
И блеском в глазах удивляю знакомых мне.
И лишь одного я с особенной радостью
Люблю. И живу им одним как в волшебном сне...

(январь 2014)


Рецензии