моё богатство

моё богатство?
только в голове
в вещах нет смысла лишь одна усталость
я босиком
как в детстве
по траве
уйду на небо с шумного вокзала

и поезда уедут без меня
толпа и власть – бессмысленность химеры
я без свободы не смогу и дня
и три сестры -
любовь надежда вера

всегда со мной
мне с ними хорошо
и на душе легко и негасимо
мы этот мир все вместе сбережём
ну
а Любовь ещё подарит сына…


Рецензии