Сестренка

А помнишь наше звонкое детство?
Мы друг без друга ни куда!
За ручки в садик, на качели
 и даже с подоконника с размаху на колени!
Кричали брату поздравления,
Дрались не зная чья вина...
И так года все полетели,
Теперь другие, повзрослели,
Я игрушки когда то у тебя отнимала, сейчас сама их дарю,
Родная, двадцатый год Бога благодарю,
За то что в такт с тобою дышу...


Рецензии