Иногда!

Иногда!
Не-Всегда!
Но-Хочется!
Выпить-
Хорошо!
Поесть-
Вкусно!
Полюбить-
Сильно!
Крепко!
На Всю-
Жизнь!
Эх!
Была!
Не-Была!
ТЫ-МОЯ!
А!
Я-ТВОЙ!
Если!
Не-Сегодня!
То-Завтра!
И-Неприменно!
Вдвоём!
Милая!
Ненаглядная!
Моя!
Любимая!
Солнышко-
Ясное!
Моё!
Не-Сердись!
Не-Обижайся!
Расслабся!
Успокойся!
Получи-
Максимум!
Удовольствия!
От-МЕНЯ!
Я-ТЕБЯ-ЛЮБЛЮ!
ТВОЙ-Я!Я!Я!!!


Рецензии