Признание

Влюблён в тебя я,
Влюблён без ума.
Я хочу себя понять,
Но силы на исходе.

Никого я ещё
Так не любил,
Ни с кем я ещё так
Прекрасно время не проводил!

Я понял наконец:
Я нашёл,что искал!
Я верю в себя,
Я знаю себя!

И возможно так и есть,
Может быть-это Судьба,
Может быть-это Любовь,
Я пытаюсь всё понять!

Но выбора нет,
И времени нет,
Пора сделать шаг-
Решающий шаг!

Здесь и сейчас,
Час пробил и я,
Скажу лишь одно-
Время не ждёт!

Я люблю тебя,
Я никто без тебя,
Моя жизнь для меня-
Ничто без тебя!


Рецензии