Пока, Надь

  Раньше снимали  - kino  !
 ( напр.
     "0тставной козы барабанщик "    )

  Гундарева-ещё

так смотрит & смотрит ...
   а - потом тихо :

  - что же ты Ваня  ?

Да - отстань Ты
  Надюха накрашенная

чордным бровЬ  подвела
  (чрезмерно ) синим глаза замазала -  ?


Рецензии