Год боли

У всякой боли есть причина,
Моя была неизгладима
Подобно острому кинжалу,
год жизни истерзала
Слез неисчерпаемый поток,
А утешение, друзей невидимый пяток.
Оживляющий как кипяток,
и заставляющий проснутся от тревог
Вы убирали боли мой порог,
 и заставляли улыбаться
 прогибая страшный рог!
Я благодарна жизни доли,
 за ваши в ней неисчезаемые роли!
Сказать спасибо? Будет мало,
и тем не менее благодарю,
я вас мои родные сильнее жизни берегу!


Рецензии