Звёздный маг

Я звёздный маг, я звёздный маг, я солнца ангел,
Принёс божественный вам дар и сердца пламень.

Я к вам пришёл сказать, что все вы  - солнца дети,
Сыны Небесного Огня на сей планете.
Своей Любовью, чистотой вы всех зажжёте,
И поведёте за собой к души свободе.

Я звёздный маг, я звёздный маг, я – звёздный странник,
Принёс  Любовь Отца вам в дар и сердца пламень.

Вы вознесётесь высоко над миром буден,
Хоть будет путь ваш иногда тяжёл и труден,
Хоть не всегда поймут вас близкие и дети,
Возьмитесь за руки, и будет Путь ваш светел.

Я Есьм Любовь, Я Есьм поток Любви безбрежный,
Я протяну вам нить, чтоб вы прошли над бездной.

Соединитесь вы с душой своей прекрасной,
Познайте вы Любовь Творца, очей взор ясный
Вас исцелит, вдохнёт Любовь, сердец горенье
Вас трансмутирует в Любовь – Отца Творенье.

Я Есьм Любовь, вас защитить готов всегда я,
Когда зовёте вы меня, я прилетаю

Вы только к Богу устремитесь, сердца пламень
Сольётся в радужный цветок Любви, и ангел
К вам прилетит, неся на крыльях Веры чудо,
Что сотворите Храм Любви Большого Круга!

Я Есьм Любовь, вас защитить готов всегда я,
До встречи в небе, а пока я улетаю.

Создатель Мудрость и Любовь вдохнул в вас, дети,
Росли в энергии Любви и в солнца Свете,
Песнь Созидания лилась в просторе Звёздном,
И расцветал цветок Любви, пленяя Космос.

Я звёздный маг, я звёздный маг, я  - звёздный странник,
На нитях вечности Любви несу вам пламень.
Я Есьм Любовь, Я Есьм поток Любви безбрежный,
Я протяну вам нить, чтоб вы прошли над бездной.

28.12.97


Рецензии