Панорама мира

Панорама мира за моим окном:
Солнце, небо, кроны,
Птицы, звуки, звоны.
Мятный чай и том
Блока на столе.
Я стихи читаю с думой о тебе:
Любит аль не любит? – сердце на разрыв.
Лето исчезает, тебя мне подарив.


Рецензии